16+
30 мая 2017 17:32

Глава Крыма посмеялся над заявлением СБУ и пообещал тоже «что-нибудь распространить»

АА Распечатать

Судак, 30 мая. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов порекомендовал украинским политикам не паразитировать на крымской теме и в шутку пообещал тоже «что-нибудь распространить» в ответ на заявление СБУ о возбуждении уголовного дела против российских властей за ведение «гибридной войны». Об этом он заявил журналистам сегодня в Судаке.

«Сегодня распространим какое-то другое заявление, сейчас приеду почитаю, – сказал Аксёнов. – Им давно пора понять, что Крым ушел навсегда, и нечего паразитировать на этой теме».

Глава Крыма заявил, что принципиально не читает новости украинских СМИ. «Там просто политикам нечего рассказывать – такие же деятели, как наш этот академик», – резюмировал он, намекая на задержанного вчера главу института «Магарач»

Служба безопасности Украины сообщила сегодня, что Украина внесла в Единый реестр досудебных расследований уголовное дело против должностных лиц России за ведение «гибридной войны».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости