16+
25 мая 2017 17:27

Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики

АА Распечатать

Симферополь, 25 мая. Крыминформ. Более трети продуктов питания реализуется в Республике Крым через нестационарные торговые объекты и рынки. Об этом сегодня на совещании в Совете министров РК сообщил глава министерства промышленной политики Андрей Васюта.

«У нас традиционно нестационарные торговые объекты занимают большую долю в реализации продуктов питания – мы больше трети продовольствия реализуем через рынки, нестационарные торговые объекты и ярмарки», – сказал он.

Летом 2016 года министерство промышленной политики Крыма разработало единый для всех муниципалитетов порядок размещения объектов нестационарной торговли.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости