16+
23 мая 2017 11:52

Плато Ай-Петри больше не будет торговой площадкой – Кабанов

АА Распечатать

Симферополь, 23 мая. Крыминформ. Оптимальное число объектов на плато Ай-Петри должно ограничиваться станцией канатной дороги и смотровой площадкой. Такое мнение Крыминформу высказал депутат Госсовета Республики Крым Евгений Кабанов, компания которого взяла на себя расходы по благоустройству территории плато, освобожденной от шалманов.

«Сделаем благоустройство, пешеходные дорожки. Наша компания берет на себя расходы по приведению плато Ай-Петри в надлежащее состояние, – рассказал он. – Я считаю, что те объекты, которые здесь были созданы еще при Советском Союзе – это оптимальное соотношение объектов. Зачем здесь превращать все в торговую площадку? Станция, смотровая площадка и пешеходные туристические тропы – этого должно быть достаточно».

Накануне на плато начался добровольный демонтаж незаконных построек. При этом глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил журналистам, что на месте снесенных объектов частный подрядчик благоустроит смотровую площадку за собственные средства. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости