16+
22 мая 2017 16:25

Частный подрядчик благоустроит смотровую площадку на плато Ай-Петри после сноса самостроев

АА Распечатать

Ялта, 22 мая. Крыминформ. Частный подрядчик благоустроит смотровую площадку на плато Ай-Петри после освобождения от самостроев. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Все сооружения без исключения будут снесены. Затем частный подрядчик, который готов оказать содействие, организует здесь благоустройство. Никакой застройки здесь не будет. Как только вывезут строительный мусор, площадку выложат тротуарной плиткой. Сформируют большую площадку смотровую с заграждениями», – рассказал он.

Министерство курортов и туризма Республики Крым разработало концепцию развития плато Ай-Петри как природно-рекреационного парка.  А уже в марте этого года городская администрации Ялты представила свой проект создания экологического кластера на плато Ай-Петри. Глава ялтинской администрации Андрей Ростенко назвал кластер «ландшафтно-развлекательным», который подразумевает устройство различных комплексов для отдыха жителей и гостей полуострова с «полным сохранением экосистемы».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости