16+
16 мая 2017 12:03

Правительство Крыма согласовало изъятие ещё 269 земельных участков в трёх районах полуострова для строительства трассы «Таврида»

АА Распечатать

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. Правительство Крыма распорядилось изъять 269 земельных участков в Белогорском, Кировском и Симферопольском районах республики для строительства трассы «Таврида». Соответствующее решение было принято сегодня на заседании Совета министров республики.

Из документов следует, что для строительства трассы «Таврида» будут изъяты 128 земельных участков в Белогорском, 38 – в Кировском, 103 – в Симферопольском районах Крыма. Отдельными распоряжениями республиканское правительство разрешило подрядчику строительства трассы «Таврида» – АО «ВАД» – использовать для реализации проекта находящиеся в госсобственности земли в Зуйском и Цветочненском сельском поселении (Белогорский район), а также Ленинском районе общей площадью 365,6 тыс кв. м.

В конце марта правительство Крыма распорядилось изъять для строительства трассы «Таврида» 232 земельных участка в Белогорском, Кировском, Ленинском районах и Феодосии. В конце апреля Совмин согласовал изъятие ещё 107 земельных участков в Бахчисарайском районе, 50 земельных участков в Ленинском районе и пяти в Феодосии. По последним данным, для строительства трассы «Таврида» в республике планируется изъять около 2 тыс земельных участков. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости