16+
23 марта 2017 14:50

Правительство Крыма распорядилось изъять более 200 земельных участков в четырёх регионах полуострова для строительства трассы «Таврида» (ДОПОЛНЕНО)

АА Распечатать

Симферополь, 23 марта. Крыминформ. Правительство Крыма распорядилось изъять 232 земельных участка в Белогорском, Кировском, Ленинском районах и Феодосии для строительства федеральной трассы «Таврида». Соответствующее решение было принято сегодня на выездном заседании Совета министров республики в Саках.

Из документов следует, что для строительства трассы «Таврида» будут изъяты 91 земельный участок в Кировском, 68 – в Белогорском, 60 – в Ленинском районе Крыма. Кроме того, будут изъяты 13 земельных участков в Феодосии. Ещё два участка будут изъяты на территории Октябрьского сельсовета (Ленинский район) для строительства автоподходов к Крымскому мосту.

На этом же заседании правительство Крыма распорядилось изъять три земельных участка возле села Чистенькое в целях строительства симферопольской объездной Дубки – Левадки, а также девять земельных участков под строительство автомобильной развязки на пересечении автомобильной дороги Симферополь – Евпатория и трассы Симферополь – Мирное – Дубки.

Ранее сообщалось о планах изъять более 1,4 тыс земельных участков для строительства трассы «Таврида».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости