16+
13 мая 2017 14:41

Подрядчик наберет 3,5 тыс человек для строительства трассы «Таврида»

АА Распечатать

Симферополь, 13 мая. Крыминформ. Подрядчик наберет 3,5 тыс человек для строительства федеральной трассы «Таврида». Об этом журналистам сообщил министр транспорта Крыма Анатолий Волков.

«Для строительства объекта нам необходимо 3,5 тыс человек. На сегодняшний день потребность в рабочих специальностях и специальностей механизаторов есть, поэтому все, кто имеет такую квалификацию, будут трудоустроены. Компания «ВАД» ведет набор, поэтому всем, кто изъявит желание поработать над строительством «Тавриды», – добро пожаловать», – рассказал Волков.

Ранее компания «ВАД», выступающая подрядчиком строительства трассы, разместила список вакансий для набора специалистов: инженер проектировщик первой категории ИССО с зарплатой от 50 тыс рублей. С зарплатой от 45 тыс рублей размещены следующие вакансии: инженер-лаборант, инженер-сметчик, инженер-геодезист, инженер-технолог, инженер-геодезист, инженер-проектировщик 2-ой категории ИССО. От 35 тыс рублей: техник-лаборант, учетчик материалов. 

Вчера был дан старт строительству трассы «Таврида». Стоимость строительства крымского участка трассы не превысит 140 млрд рублей. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости