16+
23 января 2017 14:27

Компания «ВАД» ищет специалистов для строительства трассы «Таврида»

АА Распечатать

Симферополь, 23 января. Крыминформ. Генеральный подрядчик строительства трассы «Таврида», компания «ВАД», ищет специалистов для строительства трассы. Соответствующая информация размещена на сайте онлайн-ресурса для поиска работы и найма персонала HeadHunter, передает корреспондент Крыминформа.

«Место работы: Республика Крым, Керчь и Симферополь. В случае возникновения производственной необходимости, предполагаются командировки для решения отдельных вопросов и для выполнения работ в «полевых условиях», предусматривается официальное оформление в соответствии с трудовым кодексом России с испытательным сроком – 3 месяца», – говорится в информации, размещенной на сайте, и уточняется, что график работы – пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00.

На сайте размещены следующие вакансии компании «ВАД»: инженер проектировщик первой категории ИССО с зарплатой от 50 тыс рублей. С зарплатой от 45 тыс рублей размещены следующие вакансии: инженер-лаборант, инженер-сметчик, инженер-геодезист, инженер-технолог, инженер-геодезист, инженер-проектировщик 2-ой категории ИССО. От 35 тыс рублей: техник-лаборант, учетник материалов. Также размещены три вакансии без указания заработной платы: главный инженер проекта (ГИП), инженер по охране труда и промышленной безопасности, заместитель начальника строительного управления по проектированию (дорожное строительство).

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости