16+
12 мая 2017 16:28

Уголовное дело бывшей главы администрации Щёлкино направлено в суд

АА Распечатать

Керчь, 12 мая. Крыминформ. Бывшая глава городской администрации Щёлкино (Ленинский район Крыма) Татьяна Ерманова предстанет перед судом по обвинению в нецелевом использовании бюджетных средств в размере более 5 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым.

«По данным следствия, обвиняемая в нарушении требований действующего законодательства произвела расходование бюджетных средств на цели, не соответствующие условиям их получения, в сумме более 5 млн рублей, – сказано в сообщении. – В ходе расследования уголовного дела следователями была собрана достаточная доказательственная база, подтверждающая причастность обвиняемой к совершению преступления. В связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу».

Горсовет Щёлкино прекратил полномочия главы горадминистрации Татьяны Ермановой 16 февраля текущего года.

В начале ноября прошлого года городской совет Щёлкино своим решением обязал отстраненную от исполнения обязанностей главы администрации Ерманову передать печать и штамп администрации своему временному преемнику Варваре Крицкой. До этого Ленинский районный суд постановил отстранить от должности Ерманову на период проведения следственных действий по возбужденному Следкомом уголовному делу о нецелевом расходовании бюджетных средств.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости