16+
3 ноября 2016 10:56

СК обвинил главу администрации Щёлкино в нецелевом расходовании более 5 млн бюджетных рублей

АА Распечатать

Симферополь, 3 ноября. Крыминформ. Следственный комитет предъявил обвинение главе администрации городского поселения Щёлкино (Ленинский район) в нецелевом расходовании бюджетных средств на сумму более 5 млн руб (ч. 1 ст. 285.1 УК РФ). Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым.

«Обвиняемая в нарушение требований действующего законодательства произвела расходование бюджетных средств на цели, не соответствующие условиям их получения, в сумме более 5 млн руб. В ближайшее время следователь выступит перед судом с ходатайством об отстранении обвиняемой от занимаемой должности», – говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее заместитель председателя Совета министров Крыма Олег Казурин заявил, что в Щёлкино из-за того, что Татьяна Ерманова продолжает оставаться на посту главы администрации, возникли проблемы с контролем освоения средств. На это глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что готов собственноручно написать заявление в правоохранительные органы на главу Щёлкинского муниципального образования. Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский в свою очередь сообщил, что Ерманова уклоняется от общения со следователями и может быть объявлена в розыск.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости