16+
12 мая 2017 09:03

Матчи 24-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных

АА Распечатать

Симферополь, 12 мая. Крыминформ. Матчи 24-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017 состоятся 13 и 14 мая. Игры пройдут в Симферополе, Керчи, Феодосии и Ялте.

Как сообщает пресс-служба КФС, в субботу будут проведены два поединка, которые начнутся в 16.00.

«ТСК-Таврия» в Симферополе примет ФК «КФУ-Бахчисарай». Главным судьёй этого противостояния назначен Богдан Головко из Ялты. В предыдущем туре симферопольцы в Феодосии разошлись миром с «Кафой», а бахчисарайцы дома уступили керченскому «Океану».

Одержавший пять побед подряд «Океан» встретит лидера соревнований – гостей из ФК «Севастополь». Арбитром этого матча определён Роман Довбня из Симферополя.

В воскресенье также состоятся два поединка. В 16.00 рефери Роман Матвеев из Джанкоя в Феодосии даст старт игре «Кафа» – ФК «Евпатория». В 17.00 «Рубин Ялта» примет «Крымтеплицу» (посёлок Молодёжное, Симферопольский район). Судьёй этого соперничества будет Владислав Гринченко из Севастополя.

Сейчас в турнирной таблице первое место занимает ФК «Севастополь» (48 очков). Второй располагается «Крымтеплица» (44 и одна встреча в запасе). На третьей строчке – «ТСК-Таврия» (40), на четвёртой – «Океан» (39). На пятой позиции находится ФК «Евпатория» (36 зачётных пунктов), на шестой – «Рубин Ялта» (21), на седьмой – «Кафа» (20). Замыкает таблицу «КФУ-Бахчисарай» (8).

Всего в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016/2017 с участием восьми клубов намечены 28 туров, то есть четыре круга.

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был учреждён при содействии УЕФА летом 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости