16+
10 мая 2017 09:47

Победа керченского «Океана» и две ничьи зафиксированы в 23-м туре чемпионата Премьер-лиги КФС

АА Распечатать

Севастополь, 10 мая. Крыминформ. Две ничьи и гостевая победа керченского «Океана» зафиксированы в 23-м туре чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017. Эти игры состоялись 6 мая в Севастополе, Феодосии и Бахчисарайском районе.

По информации пресс-службы КФС, ФК «Севастополь» дома разошёлся миром с ФК «Рубин Ялта» – 1:1. В составе гостей на 14 минуте гол забил Сергей Дзодзиев, а у хозяев на 30 минуте отличился Александр Колесник. Таким образом севастопольцы прервали четырёхматчевую победную серию, но продлили до пяти встреч кряду серию без поражений.

«Кафа» в Феодосии сыграла вничью с симферопольской «ТСК-Таврией» – 2:2. У феодосийцев результативные удары нанесли Денис Головещенко (45 минута) и Александр Субботин (53-я). В составе симферопольцев два мяча в сетку ворот соперников отправил Руслан Платон (20 и 59 минуты). «ТСК-Таврия» прервала свою четырёхматчевую серию поражений, но теперь не может победить пять туров подряд. «Кафа» не может этого сделать ещё дольше – 12 поединков кряду.

И керченский «Океан» в Новопавловке Бахчисарайского района разгромил ФК «КФУ-Бахчисарай» – 4:1. На пятой минуте счёт открыл бахчисараец Дмитрий Бровкин, но после этого голы забивали только керчане – Владимир Ларионов (шестая), Борис Гогичаишвили (34-я), Яков Эрлих (45+1-я) и Павел Грищенко (73-я). «Океан» выиграл пятый матч подряд и вплотную приблизился к тройке лидеров.

Как сообщили в пресс-службе КФС, встреча 23-го тура между ФК «Евпатория» и «Крымтеплицей» из Симферопольского района из-за участия этих команд в финале Кубка КФС перенесена на 31 мая.

Сейчас в турнирной таблице первое место занимает ФК «Севастополь» (48 очков). Второй располагается «Крымтеплица» (44 и игра в запасе). На третьей строчке – «ТСК-Таврия» (40), на четвёртой – «Океан» (39). На пятой позиции находится ФК «Евпатория» (36 и поединок в запасе), на шестой – «Рубин Ялта» (21), на седьмой – «Кафа» (20). Замыкает таблицу «КФУ-Бахчисарай» (8).

Всего в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016/2017 с участием восьми клубов намечены 28 туров, то есть четыре круга.

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был учреждён при содействии УЕФА летом 2015 года.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости