16+
10 мая 2017 09:47

Победа керченского «Океана» и две ничьи зафиксированы в 23-м туре чемпионата Премьер-лиги КФС

АА Распечатать

Севастополь, 10 мая. Крыминформ. Две ничьи и гостевая победа керченского «Океана» зафиксированы в 23-м туре чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017. Эти игры состоялись 6 мая в Севастополе, Феодосии и Бахчисарайском районе.

По информации пресс-службы КФС, ФК «Севастополь» дома разошёлся миром с ФК «Рубин Ялта» – 1:1. В составе гостей на 14 минуте гол забил Сергей Дзодзиев, а у хозяев на 30 минуте отличился Александр Колесник. Таким образом севастопольцы прервали четырёхматчевую победную серию, но продлили до пяти встреч кряду серию без поражений.

«Кафа» в Феодосии сыграла вничью с симферопольской «ТСК-Таврией» – 2:2. У феодосийцев результативные удары нанесли Денис Головещенко (45 минута) и Александр Субботин (53-я). В составе симферопольцев два мяча в сетку ворот соперников отправил Руслан Платон (20 и 59 минуты). «ТСК-Таврия» прервала свою четырёхматчевую серию поражений, но теперь не может победить пять туров подряд. «Кафа» не может этого сделать ещё дольше – 12 поединков кряду.

И керченский «Океан» в Новопавловке Бахчисарайского района разгромил ФК «КФУ-Бахчисарай» – 4:1. На пятой минуте счёт открыл бахчисараец Дмитрий Бровкин, но после этого голы забивали только керчане – Владимир Ларионов (шестая), Борис Гогичаишвили (34-я), Яков Эрлих (45+1-я) и Павел Грищенко (73-я). «Океан» выиграл пятый матч подряд и вплотную приблизился к тройке лидеров.

Как сообщили в пресс-службе КФС, встреча 23-го тура между ФК «Евпатория» и «Крымтеплицей» из Симферопольского района из-за участия этих команд в финале Кубка КФС перенесена на 31 мая.

Сейчас в турнирной таблице первое место занимает ФК «Севастополь» (48 очков). Второй располагается «Крымтеплица» (44 и игра в запасе). На третьей строчке – «ТСК-Таврия» (40), на четвёртой – «Океан» (39). На пятой позиции находится ФК «Евпатория» (36 и поединок в запасе), на шестой – «Рубин Ялта» (21), на седьмой – «Кафа» (20). Замыкает таблицу «КФУ-Бахчисарай» (8).

Всего в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016/2017 с участием восьми клубов намечены 28 туров, то есть четыре круга.

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был учреждён при содействии УЕФА летом 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости