16+

Самые читаемые

28 апреля 2017 09:16

Матчи 22-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Матчи 22-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017 состоятся 29 и 30 апреля. Игры пройдут в Ялте, пригороде Симферополя, Керчи и столице республики.

Как сообщает пресс-служба КФС, в субботу будут проведены два поединка. «Рубин Ялта» в 17.00 примет соперников из ФК «КФУ-Бахчисарай». Главным судьёй этого противостояния назначен Роман Довбня из Симферополя. В предыдущем туре ялтинцы дома оказались сильнее феодосийской «Кафы», а встреча бахчисарайцев с «Крымтеплицей» из Симферопольского района проведена не была. Коллективу с Южнобережья 29 апреля из-за дисквалификаций не помогут защитник Константин Жогин и полузащитник Валерий Макиев.

«Крымтеплица» в центральном матче тура встретит ФК «Севастополь». Начало – в 19.00. Главным арбитром этой игры будет Роман Матвеев из Джанкоя.

Ещё два поединка состоятся в воскресенье. «Океан» ждёт «Кафу». Стартовый свисток рефери Богдан Головко из Ялты даст в 15.00.

Завершит программу тура соперничество симферопольской «ТСК-Таврии» и ФК «Евпатория». Начало – в 16.00. Главным судьёй утверждён Владислав Гринченко из Севастополя.

Сейчас в турнирной таблице первое место занимает ФК «Севастополь» (44 очка). Второй располагается «Крымтеплица» (41 балл и матч в запасе). На третьей строчке – «ТСК-Таврия» (39), на четвёртой – «Океан» (33). На пятой позиции находится ФК «Евпатория» (также 33 зачётных пункта), на шестой – «Рубин Ялта» (20), на седьмой – «Кафа» (19). Замыкает таблицу «КФУ-Бахчисарай» (5).

Всего в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016/2017 с участием восьми клубов намечены 28 туров, то есть четыре круга. 22-м туром стартует заключительный, четвёртый круг.

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был учреждён при содействии УЕФА летом 2015 года.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости