16+
24 апреля 2017 10:07

Керченская команда разгромила действующего чемпиона Премьер-лиги КФС со счётом 6:1

АА Распечатать

Керчь, 24 апреля. Крыминформ. Две победы хозяев, один выигрыш гостей и отмена одного матча зафиксированы в 21 туре чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017. Состоявшиеся поединки были проведены 22-23 апреля в Евпатории, Ялте и Керчи.

По информации пресс-службы КФС, керченский «Океан» дома разгромил действующего чемпиона – симферопольскую «ТСК-Таврию» – со счётом 6:1. В составе коллектива из города-героя гола забили Игорь Зубко (5 минута), Борис Гогичаишвили (8-я и 43-я), Яков Эрлих (70-я и 71-я) и Михаил Светозаров (89-я). У одного из фаворитов нынешнего сезона на 44 минуте отличился Никита Безклубюк.

ФК «Севастополь» благодаря мячу Александра Жабокрицкого (на 78 минуте) на выезде обыграл ФК «Евпатория» (1:0) и сохранил за собой первое место.

«Рубин Ялта» дома оказался сильнее феодосийской «Кафы» – 2:1. На 4 минуте гости вышли вперёд – результативный удар получился у Романа Микаилова. Но удержать минимальный перевес феодосийцы не смогли – на 33 минуте в их составе был удалён защитник Олег Саккати, а на 34-й (с пенальти) и 58-й «Кафа» пропустила два гола от Дмитрия Маскаева.

Встреча «Крымтеплицы» из Симферопольского района и ФК «КФУ-Бахчисарай» не состоялась из-за форс-мажорных метеоусловий (обильного снегопада). Дальнейшее решение по этой игре примет комитет по проведению соревнований КФС.

Сейчас в турнирной таблице первое место занимает ФК «Севастополь» (44 очка). Второй располагается «Крымтеплица» (41 балл и матч в запасе). На третьей строчке – «ТСК-Таврия» (39), на четвёртую поднялся «Океан» (33). На пятой позиции теперь находится ФК «Евпатория» (также 33 зачётных пункта), на шестую поднялся «Рубин Ялта» (20), на седьмую опустилась «Кафа» (19). Замыкает таблицу «КФУ-Бахчисарай» (5).

Всего в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016/2017 с участием восьми клубов намечены 28 туров, то есть четыре круга. Три круга уже проведены.

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был учреждён при содействии УЕФА летом 2015 года.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости