16+
30 марта 2017 12:35

Переселенцы из санитарной зоны Крымского моста получили новые квартиры в Керчи (ФОТО)

АА Распечатать

Керчь, 30 марта. Крыминформ. Жители улицы Цементная Слободка в Керчи, которые попали в санитарно-защитную зону Крымского моста, начали переселяться в новые квартиры. Жильё для переселенцев сегодня проинспектировал глава Крыма Сергей Аксёнов, передаёт корреспондент Крыминформа.

«Работа большая была проведена – 83 семьи получили новые квартиры. На начальном этапе были пробуксовки, тем не менее с октября ударными темпами выровняли ситуацию – и результат налицо. Дома приличные, обошёл все подъезды, квартиры посмотрел, – сказал Аксёнов после посещения новых квартир. – Никто не был брошен без поддержки. Поручение президента выполнено в полном объёме».

Строительство двух трёхэтажных домов в микрорайоне Нижний Солнечный в Керчи для переселенцев с улицы Цементная Слободка, оказавшейся в санитарно-защитной зоне Крымского моста, началось минувшим летом. На переселение было выделено 246,5 млн руб. Всего расселению подлежало восемь домов с 78 квартирами, в которых проживают 83 семьи. Два трёхэтажных дома на 88 квартир для переселенцев были сданы в эксплуатацию 16 марта.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости