16+
18 октября 2016 15:37

Ни один из переселенцев из санитарной зоны строительства Крымского моста ничего не потеряет – Аксёнов

АА Распечатать

Керчь, 18 октября. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов заверил переселенцев из санитарной зоны строительства Крымского моста в том, что никто из них ничего не потеряет от смены места жительства. Об этом Аксёнов заявил в ходе встречи с керчанами перед осмотром площадки строительства нового жилого комплекса для переселенцев.

«Мне докладывают о состоянии дел минимум раз в неделю. Ответственность все понимают, в первую очередь перед людьми. Все пожелания людей сейчас оформим на бумаге, будут даны поручения, к следующему году всё, чего не хватает, добавим. У нас задачи стоят государственные, но в то же время они не должны вредить крымчанам, должен быть справедливый подход. С учётом того, что это процесс индивидуальный, никто не должен ничего потерять, а только приобрести», – заверил глава Крыма.

Переселенцы в свою очередь отметили, что в районе строительства нового жилого комплекса есть необходимая инфраструктура, и он находится в непосредственной близости от центра города. В частности, имеются удобная транспортная развязка, остановка общественного транспорта, магазины, также планируется строительство детской и спортивной площадок, аптеки.

В санитарно-защитную зону строительства моста через Керченский пролив попало 8 жилых домов с 78-ю квартирами, расположенных по улице Цементная Слободка, в которых проживают 83 семьи. Для переселения данных граждан в Керчи строятся два новых дома на улице Героев Сталинграда. Также администрацией города выделено в районе строительства новых домов 25 земельных участков под гаражное строительство для переселенцев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости