16+
30 марта 2017 10:10

Крупная победа «Евпатории» и ничья в игре «Кафы» и «Крымтеплицы» зафиксированы в первых полуфиналах Кубка КФС

АА Распечатать

Феодосия, 30 марта. Крыминформ. Ничья во встрече «Кафы» и «Крымтеплицы» и крупная победа «Евпатории» над ФК «КФУ-Бахчисарай» зафиксированы в первых полуфиналах Кубка Крымского футбольного союза сезона-2016/2017. Эти игры состоялись 29 марта в Феодосии и Новопавловке Бахчисарайского района. 

По информации пресс-службы КФС, феодосийская «Кафа» и «Крымтепллица» из Симферопольского района разошлись миром – 0:0. Осенью футболисты из посёлка Молодёжное удачно выступали в чемпионате и Кубке КФС, а весной уже четыре поединка подряд не могут добиться победы.

В 1/8 финала «Кафа» оказалась сильнее «Спартака» из Красногвардейского, а «Крымтеплица» в серии послематчевых пенальти одолела «Гвардеец» (посёлок Гвардейское, Симферопольский район).

Евпаторийцы разгромили бахчисарайцев со счётом 5:0 и де-факто сделали очень весовую заявку на выход в финал состязаний. Убедительную гостевую викторию коллективу с западного побережья полуострова обеспечили голы Дмитрия Поповича (25-я минута), Дмитрия Матвиенко (40-я), Назима Эюпова (58-я) и два результативных удара Евгения Харченко (71-я и 87-я минуты).

В четвертьфинале ФК «Евпатория» выбила из турнира ФК «Севастополь» – победа 2:1 дома и ничья 2:2 на выезде. «КФУ-Бахчисарай» оказался сильнее команды «Рубин-Ялта» – поражение 0:1 дома и выигрыш 3:2 на поле соперника.

Ответные полуфиналы будут проведены 12 апреля на полях «Крымтеплицы» и «Евпатории».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости