16+
28 марта 2017 11:53

Глава администрации Симферополя из-за множества ям переквалифицировал дороги в направления

АА Распечатать

Симферополь, 28 марта. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев назвал городские дороги направлениями из-за обилия ям. Об этом он сказал сегодня журналистам.

По его словам, власти надеются не допустить задержек в сроках ремонта дорог. «Я сторонник того, чтобы мы не допускали никаких заминок, потому что весь город ездит по ямам. Дорогами их с трудом назовешь, скорее – направления. Сами понимаем, что действуем на пределе. Никто нам никаких машин больше не давал. Как действовали одной машиной по литому асфальту, так и действуем. Сейчас надеемся, что стабилизация погоды позволит нам выйти на классический ремонт дорожного полона – фреза и укатывание асфальтобетонной смеси. Но опять-таки упремся в финансирование, потому что Совмин Крыма нам пока выделил всего 38 млн руб, это ничтожно мало», – уточнил глава горадминистрации.

Ранее администрация Симферополя изыскала в бюджете города 114 млн руб на ямочный ремонт. Ориентировочный срок окончания работ – май текущего года. Торги по определению подрядчиков ямочного ремонта симферопольских улиц были назначены на 17 марта.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости