16+
9 марта 2017 18:10

Власти Симферополя нашли более 100 млн руб на ямочный ремонт – работы предполагают завершить к маю

АА Распечатать

Симферополь, 9 марта. Крыминформ. Администрация Симферополя изыскала в бюджете города еще 114 млн руб на ямочный ремонт. Об этом сегодня в ходе рабочего совещания по вопросам транспортной и дорожной сети республики главе Крыма Сергею Аксёнову доложил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

«Те деньги, которые были запланированы в рамках этого года на содержание дорог, уже израсходованы. Мы будем применять дофинансирование, источник найден, это 114 млн руб из бюджета города», – сказал Бахарев.

Он добавил, что ориентировочный срок окончания работ – май текущего года. «В городе, наверное, только к маю мы сможем привести в порядок улицы. У нас большие объемы. 90 тыс кв. м дорог требуют ремонта. 5,6 тыс кв. м мы уже сделали, предстоит еще очень много, подрядчики не отказываются. Погода уже хорошая, приступили к работе», – отрапортовал Бахарев.

Ранее глава горадминистрации заявлял, что администрация исчерпала лимит собственных средств на проведение ямочного ремонта дорог. Спустя неделю он же сообщил журналистам, что власти изыскали 840 тыс руб из городского бюджета, которые направят на ремонт как минимум трех улиц с наиболее плачевным состоянием дорожного полотна. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости