16+
7 марта 2017 12:12

Власти Симферополя намерены за 840 тыс руб привести в порядок как минимум три разбитых дороги (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 7 марта. Крыминформ. Администрация Симферополя изыскала 840 тыс руб из городского бюджета, которые направит на ремонт как минимум трех улиц с наиболее плачевным состоянием дорожного полотна. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

«Мы нашли дополнительное финансирование, начали работу по ул. Беспалова, по Ялтинской – там такая же ситуация. Из бюджета города сейчас дофинансируем еще 840 тыс руб. Этого будет достаточно, чтобы привести в порядок эти улицы, Балаклавскую в том числе», – уточнил глава горадминистрации.

В последние дни участились жалобы жителей микрорайона Пневматика на состояние дорожного покрытия ул. Балаклавской. В социальных сетях симферопольцы, в частности, пишут, что в микрорайон отказываются ехать на вызовы водители такси.

Неделю назад Бахарев заявлял, что Симферополь исчерпал лимит собственных средств на проведение ямочного ремонта дорог, а объем разрушений превышает 90 тыс кв. м.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости