16+
21 марта 2017 12:00

Следком в ближайшее время направит в суд дело жителя Кировского района Крыма, подозревающегося в изнасиловании и убийстве 36-летней женщины

АА Распечатать

Кировское, 21 марта. Крыминформ. Кировский межрайонный следственный отдел главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым завершил расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя, который подозревается в изнасиловании и убийстве 36-летней женщины и ряде других тяжких преступлений. Об этом сообщила пресс-служба крымского следуправления.

«Кировским межрайонным следственным отделом главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Кировского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера), п. «з, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем, насильственными действиями сексуального характера), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), ч. 1 ст. 222.1 УК РФ (незаконное приобретение, ношение и хранение взрывчатых веществ)», – отметили в пресс-службе.

Ранее крымское следуправление предъявило жителю Кировского района обвинение в убийстве 36-летней женщины. С тех пор следователи установили причастность обвиняемого к еще одному преступлению сексуального характера, а также обнаружили взрывчатое вещество, которое хранилось у него с 2006 года.

Как отметили в пресс-службе, следователи допросили более 50 свидетелей, назначили и провели больше 25 экспертиз. Дело будет передано в суд в ближайшее время для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости