16+
1 июня 2016 10:43

Следком предъявил жителю Кировского района обвинение в убийстве 36-летней женщины

АА Распечатать

Симферополь, 1 июня. Крыминформ. Следствие предъявило 30-летнему жителю Кировского района обвинение в убийстве из корыстных побуждений 36-летней женщины. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

По данным следствия, вечером 29 мая 2016 года обвиняемый, увидев на автобусной остановке знакомую, предложил подвезти ее до дома. Злоумышленник вывез ее в лесополосу, где и совершил убийство с целью завладения золотыми украшениями потерпевшей.

«Следствием было допрошено более 10 человек и проведены осмотры места происшествия и автомобиля обвиняемого, назначено проведение ряда судебных экспертиз. Выясняются все обстоятельства совершенного преступления», – сообщили в пресс-службе, уточнив, что следствие по данному делу продолжается.

Ранее прокурор Крыма Наталья Поклонская выезжала в Кировский район для координации действий оперативных и следственных органов по делу об убийстве. Прокурор также заявила, что будет лично контролировать расследование этого преступления.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости