16+
17 марта 2017 17:38

Владимир Загребельский избран главой администрации Щелкино

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Депутатский корпус городского совета Щелкино выбрал Владимира Загребельского на должность главы городской администрации. Об этом Крыминформу сообщил глава Щелкинского горсовета Сергей Варавин.

«Буквально только что завершилась сессия, поддержана большинством голосом кандидатура Владимира Загребельского. Думаю, что совместная работа будет успешная для Щелкино», – рассказал Крыминформу Варавин.

Конкурс на замещение вакантной должности состоялся 14 марта. На должность главы администрации претендовали два кандидата: Владимир Отинов и Владимир Загребельский. Загребельский занимал должность заместителя главы администрации.

В начале ноября прошлого года городской совет Щёлкино своим решением обязал отстраненную от исполнения обязанностей главы администрации Ерманову передать печать и штамп администрации своему временному преемнику Варваре Крицкой. До этого Ленинский районный суд постановил отстранить от должности Ерманову на период проведения следственных действий по возбужденному Следкомом уголовному делу о нецелевом расходовании бюджетных средств. В ходе заседания сессии Щёлкинского городского совета 16 февраля 2017 года депутаты приняли решение об отставке по собственному желанию главы администрации города Татьяны Ермановой и досрочном прекращении её полномочий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости