16+
15 марта 2017 10:41

Кассы по продаже билетов на рейсовые автобусы будут восстановлены в восточных селах Алуштинского округа

АА Распечатать

Алушта, 15 марта. Крыминформ. Кассы по продаже билетов на рейсовые автобусы будут вновь открыты в восточных селах Алуштинского округа: Солнечногорское, Приветное и Малореченское. Об этом сообщила глава администрации Алушты Галина Огнева.

По ее словам, это гарантировано министерством транспорта Республики Крым. В частности, с 1 мая минтранс планирует открыть в селах Солнечногорское и Малореченское на месте старых автостанций кассово-диспетчерские пункты для продажи билетов.

«Также будет полностью восстановлено здание в Приветном, – сообщила Огнева. – На сегодняшний день перед нами поставлена задача отремонтировать его, потому что оно не стоит на балансе министерства транспорта Крыма. Мы отремонтируем здание, и они (минтранс) привезут оборудование и предоставят кассира».

Ранее в министерстве транспорта Республики Крым заявляли, что открытие в селах Алуштинского округа автостанций и касс нецелесообразно, поскольку это экономически необоснованно.

Также в ноябре 2016 года в минтрансе отмечали, что вопрос об открытии автостанции в селе Солнечногорское целесообразно рассматривать ближе к курортному сезону 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости