16+
9 марта 2017 18:29

Глава Крыма не знает ни одного подрядчика, уложившегося в сроки при ремонте дорог

АА Распечатать

Симферополь, 9 марта. Крыминформ. Обещания подрядчиков уложиться в срок при проведении работ по ремонту дорог ничего не стоят, поэтому в договорах должны быть прописаны конкретные штрафные санкции и меры ответственности за неисполнение сроков. Об этом сегодня в ходе рабочего совещания по вопросам транспортной и дорожной сети заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Не могу назвать ни одного подрядчика, который выполнил все работы в сроки. Слова наших подрядчиков, к сожалению, ничего не стоят. В договорах должны быть прописаны конкретные штрафные санкции и меры ответственности за неисполнение сроков поручений», – сказал он.

Также глава Крыма напомнил, что на многих объектах прошлых лет возникала необходимость задействовать гарантийные обязательства подрядчиков. «Сообщали, что на Керченской трассе есть ряд мест, где продавлена дорога, нарушена колейность дорожного полотна. Данные проблемы устранены? Сказали, что коллеги вышли на гарантийный ремонт, – уточнил Аксёнов. – Если подрядчик отказался, сразу обращайтесь в правоохранительные органы. Гарантии для того и даются, чтобы выполнять обязательства. Должен быть тотальный контроль, особенно за сроками».

Вице-премьер крымского правительства Виталий Нахлупин заверил, что указанные недочеты устранены, ни один подрядчик из тех, которые проводили работы в прошлые годы, не отказался от своих гарантийных обязательств.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости