16+
9 марта 2017 18:29

Глава Крыма не знает ни одного подрядчика, уложившегося в сроки при ремонте дорог

АА Распечатать

Симферополь, 9 марта. Крыминформ. Обещания подрядчиков уложиться в срок при проведении работ по ремонту дорог ничего не стоят, поэтому в договорах должны быть прописаны конкретные штрафные санкции и меры ответственности за неисполнение сроков. Об этом сегодня в ходе рабочего совещания по вопросам транспортной и дорожной сети заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Не могу назвать ни одного подрядчика, который выполнил все работы в сроки. Слова наших подрядчиков, к сожалению, ничего не стоят. В договорах должны быть прописаны конкретные штрафные санкции и меры ответственности за неисполнение сроков поручений», – сказал он.

Также глава Крыма напомнил, что на многих объектах прошлых лет возникала необходимость задействовать гарантийные обязательства подрядчиков. «Сообщали, что на Керченской трассе есть ряд мест, где продавлена дорога, нарушена колейность дорожного полотна. Данные проблемы устранены? Сказали, что коллеги вышли на гарантийный ремонт, – уточнил Аксёнов. – Если подрядчик отказался, сразу обращайтесь в правоохранительные органы. Гарантии для того и даются, чтобы выполнять обязательства. Должен быть тотальный контроль, особенно за сроками».

Вице-премьер крымского правительства Виталий Нахлупин заверил, что указанные недочеты устранены, ни один подрядчик из тех, которые проводили работы в прошлые годы, не отказался от своих гарантийных обязательств.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости