16+
7 марта 2017 15:12

Комиссия Крымской епархии не нашла следов мироточения бюста Николая II и икон в прокурорской часовне в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 7 марта. Крыминформ. Комиссия Симферопольской и Крымской епархии не обнаружила следов мироточения на бронзовом бюсте Николая II и иконах в часовне святых Царственных страстотерпцев при прокуратуре Республики Крым. Об этом сегодня сообщила пресс-служба епархии.

«На момент посещения часовни святых царственных страстотерпцев комиссией следов мирогочения на бронзовом бюсте царя-страстотерпца Николая II и иконах в часовне не установлено, – говорится в сообщении епархии. – Для принятия окончательного суждения по данному вопросу комиссия считает целесообразным окормляющему часовню священнику продолжить наблюдение, и в случае появления следов мироточения незамедлительно сообщить правящему архиерею и комиссии».

Ранее о мироточении бюста Николая II и нескольких икон в прокурорской часовне в Симферополе сообщила депутат Госдумы Наталья Поклонская. Информацию также подтвердил смотритель часовни.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости