16+
7 марта 2017 15:12

Комиссия Крымской епархии не нашла следов мироточения бюста Николая II и икон в прокурорской часовне в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 7 марта. Крыминформ. Комиссия Симферопольской и Крымской епархии не обнаружила следов мироточения на бронзовом бюсте Николая II и иконах в часовне святых Царственных страстотерпцев при прокуратуре Республики Крым. Об этом сегодня сообщила пресс-служба епархии.

«На момент посещения часовни святых царственных страстотерпцев комиссией следов мирогочения на бронзовом бюсте царя-страстотерпца Николая II и иконах в часовне не установлено, – говорится в сообщении епархии. – Для принятия окончательного суждения по данному вопросу комиссия считает целесообразным окормляющему часовню священнику продолжить наблюдение, и в случае появления следов мироточения незамедлительно сообщить правящему архиерею и комиссии».

Ранее о мироточении бюста Николая II и нескольких икон в прокурорской часовне в Симферополе сообщила депутат Госдумы Наталья Поклонская. Информацию также подтвердил смотритель часовни.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости