16+
4 марта 2017 12:23

Смотритель прокурорской часовни в Симферополе подтвердил мироточение бюста императора Николая и нескольких икон (ФОТО, ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 4 марта. Крыминформ. Смотритель прокурорской часовни в Симферополе подтвердил мироточение бюста императора Николая и нескольких икон, передает корреспондент Крыминформа.

«Мы заметили мироточение до дождя. Сначала мужчина (прихожанин) первый увидел, потом я увидел – маленькие капельки были. Мироточение бюста. Потом дождик все это смыл, а сейчас он весь в масле. Это есть чудо Божие! Так же у нас мироточат иконы: Царская семья, Казанская Божья матерь, Дом Ипатьевых и Владимирская замироточила вчера», – рассказал он.

Смотритель часовни считает произошедшее знаком свыше, означающим, что русский народ должен покаяться за смерть царской семьи. «Если Господь дал благодать на этот бюст, это значит, что мы должны покаяться перед Богом и царской семьей. Сто лет назад была убита царская семья, и весь наш русский народ должен принести покаяние Богу и царской семье», – отметил он.

Накануне о чуде божьем в Симферополя в прямом эфире рассказала депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости