16+
4 марта 2017 16:37

Правительство Крыма распорядилось провести отчуждение свиней в эпизоотическом очаге заболевания АЧС и первой угрожаемой зоне

АА Распечатать

Симферополь, 4 марта. Крыминформ. Совет министров Республики Крым распорядился организовать и провести отчуждение свиней на территории эпизоотического очага заболевания АЧС и первой угрожаемой зоны, установленных ранее. Соответствующие распоряжения опубликованы на портале правительства Крыма.

«Республиканской чрезвычайной противоэпизоотической комиссии создать рабочую группу по отчуждению свиней в эпизоотическом очаге заболевания африканской чумой свиней на территории эпизоотического очага и утвердить ее персональный состав», – говорится в первом документе.

Во втором распоряжении уточняется, что комиссия должна создать рабочие группы по отчуждению свиней в первой угрожаемой зоне эпизоотического очага заболевания АЧС на территории села Ровенки Дмитровского сельского поселения и села Некрасовка Некрасовского сельского поселения Советского района Республики Крым.

В январе этого года режим ЧС из-за вспышки африканской чумы свиней был введён в Советском районе Крыма, а затем в Белогорском районе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости