16+
3 марта 2017 11:16

Депутат Госдумы от Крыма взялся за активное продвижение крымско-татарской радиостанции «Ватан седасы»

АА Распечатать

Симферополь, 3 марта. Крыминформ. Депутат Государственной думы от Крыма Руслан Бальбек намерен к августу добиться полного покрытия территории полуострова вещанием радиостанции «Ватан седасы». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«С сегодняшнего дня начинаю активную кампанию по продвижению радио «Ватан седасы». Крымско-татарская радиостанция должна вещать не только в районе Симферополя, а на весь Крым. Любой человек, находящийся возле Чонгара или на Южном берегу, должен слышать родную речь и интересные ему темы. Возникли несколько трудностей – решить вопрос, что называется, с колес оказалось достаточно сложно. Но, как говорится, любую дорогу осилит идущий. Думаю, что к августу этого года у радиостанции «Ватан седасы» не будет «мертвых» зон на нашем полуострове», – заявил депутат.

Чуть больше года назад радиостанция «Ватан седасы» («Эхо родины») Общественной крымско-татарской телерадиокомпании выиграла конкурс Роскомнадзора по вещанию на радиочастотах в Симферополе, Керчи, Феодосии и Ялте

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости