16+
23 февраля 2017 12:32

«Сокол» из Саратова стал вторым финалистом Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза

АА Распечатать

Евпатория, 23 февраля. Крыминформ. Саратовский «Сокол» и симферопольская «ТСК-Таврия» встретятся в финале Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза. Состав решающей пары определился 22 февраля. 

По информации пресс-службы КФС, в среду завершился предварительный этап соревнований в группе «В». Заключительные матчи состоялись в Евпатории и Симферопольском районе.

«Сокол» накануне разгромил молодёжный состав ФК «Крылья Советов» из Самары – 3:0. Голы в составе саратовцев забили Дудолев (27-я минута), Климов (64-я) и Стурки (90+1-я).

Также накануне «Крымтеплица» (посёлок Молодёжное) победила феодосийскую «Кафу» – 2:1. У команды из Симферопольского района результативными ударами отметился Ахунов (9-я и 45-я минуты), а у коллектива с востока полуострова ворота соперника на 73-й минуте поразил Субботин.

В ещё одном поединке ФК «Евпатория» одолел ялтинский «Кызылташ» – 1:0. Решающий мяч в ворота противников с южнобережья отправил Борщ (2-я минута).

По итогам пяти туров состязаний в группе «В» клуб из Саратова занял первое место (12 очков). «Крымтеплица» с 10 баллами финишировала второй, ФК «Евпатория» с 7 зачётными пунктами – третьим, а молодёжный состав ФК «Крылья Советов» с 5 очками – четвёртым. «Кафа» и «Кызылташ» набрали по 4 балла.

Как сообщал Крыминформ, «ТСК-Таврия» первенствовала в отборочной группе «А».

Открытый зимний Кубок КФС проходит с 8 по 25 февраля. В состязании участвуют 12 команд из разных регионов России и гости из Камеруна.

Финал состоится 25 февраля в Новопавловке Бахчисарайского района.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости