16+
7 февраля 2017 14:19

Открытый зимний Кубок Крымского футбольного союза соберёт команды из разных регионов России и, возможно, Камеруна

АА Распечатать

Симферополь, 7 февраля. Крыминформ. Более десяти команд из разных регионов России и, возможно, Камеруна примут участие в открытом Кубке Крымского футбольного союза. Это соревнование пройдет с 8 по 25 февраля в Алуште, Евпатории и Бахчисарайском районе.

По информации пресс-службы КФС, в турнире выступят семь клубов-участников чемпионата Премьер-лиги КФС. Это «Крымтеплица» (п. Молодёжное, Симферопольский район), «ТСК-Таврия» (Симферополь), ФК «Севастополь», ФК «Евпатория», «Кафа» (Феодосия), «Рубин Ялта» и «КФУ-Бахчисарай».

Также на старт выйдут представитель Открытого чемпионата Республики Крым среди любительских команд (второй по статусу дивизион) – ялтинский «Кызылташ»; команда молодёжного первенства России – самарские «Крылья Советов»; один делегат от Футбольной национальной лиги страны – «Сокол» из Саратова и «Анжи-2», который будет участвовать в третьем дивизионе России (группа Южный федеральный округ/ Северо-Кавказский федеральный округ).

Как сообщила пресс-служба КФС, сначала все коллективы будут разделены на две группы. В пятёрке «А» сыграют «Севастополь», «ТСК-Таврия», «Рубин Ялта», «КФУ-Бахчисарай» и «Анжи-2».

Вероятно, к ним добавится и команда из Камеруна, но она пока не подтвердила своё участие.

Остальные клубы составят шестёрку «В».

8 февраля начнётся борьба в группе «А». В Новопавловке (Бахчисарайский район) сыграют «Севастополь» и «КФУ-Бахчисарай», а в Куйбышево (Бахчисарайский район) – «ТСК-Таврия» и «Рубин Ялта».

Первые поединки в шестёрке «В» состоятся в четверг. В Евпатории будут встречаться «Крылья Советов» (мол.) и «Кафа», а также «Крымтеплица» и «Евпатория».

Победители групп 25 февраля в финальном матче в Севастополе поспорят за почётный трофей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости