16+

Самые читаемые

21 февраля 2017 09:09

«ТСК-Таврия» стала первым финалистом Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза

АА Распечатать

Бахчисарай, 21 февраля. Крыминформ. Симферопольская «ТСК-Таврия» стала первым финалистом Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза. Она заняла первое место в предварительной группе «А», соревнования в которой завершились 20 февраля матчами в Бахчисарайском районе и Алуште. 

По информации пресс-службы КФС, в своём заключительном поединке «ТСК-Таврия» сыграла вничью (0:0) с командой «КФУ-Бахчисарай» и с 11 очками финишировала на верхней строчке в таблице.
Вторым в этой группе с 10 баллами оказался ФК «Севастополь», победивший накануне «Анжи-2» из Махачкалы – 1:0. Решающий гол на 3-й минуте забил Прокопенко.

Третью позицию с 7 очками занял ФК «Рубин Ялта», обыгравший в понедельник FC Yaounde II Academy из Камеруна – 2:1. Уже на второй минуте вперёд вышли гости из Африки – в их составе отличился Mvaebeme. Но ещё в первом тайме крымчане переломили ход встречи. На 29-й минуте мяч в ворота соперника отправил Билялов, а на 45+1-й – Москаев.

Как сообщал Крыминформ, Открытый зимний Кубок КФС проходит с 8 по 25 февраля. В состязании участвуют 12 команд из разных регионов России и гости из Камеруна. На первом этапе они разбиты на группы «А» и «В».

В шестёрке «В» впереди саратовский «Сокол».

Победители двух групп 25 февраля встретятся в финале.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости