16+
20 февраля 2017 14:38

Власти Симферополя намерены в судебном порядке закрыть конюшню в районе автовокзала (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы администрации Симферополя

Симферополь, 20 февраля. Крыминформ. Администрация Симферополя намерена в судебном порядке закрыть конюшню, расположенную вблизи здания центрального автовокзала крымской столицы, в связи с большим количеством жалоб от горожан. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе горадминистрации по итогам комиссионного выезда на объект сотрудников департамента административно-технического контроля совместно со специалистами Государственного комитета ветеринарии, управления муниципального контроля и правового департамента администрации города.

По словам начальника управления по благоустройству и санитарному содержанию городских территорий Абдурамана Абдурахманова, в первую очередь власти намерены выяснить законность расположения конюшни на территории оживленного транспортного узла. Он уточнил, что владелец животных направлял в адрес администрации гарантийное письмо о том, что обязуется добровольно вывезти животных, однако до настоящего времени взятые на себя обязательства не выполнил. «В течение прошедшего года данный нарушитель уже неоднократно привлекался к административной ответственности по обозначенным фактам, однако меры административного воздействия не привели к положительному результату. Далее городскими властями работа будет проводиться по линии межведомственного взаимодействия с другими контролирующими органами. Если функционирование объекта не будет прекращено добровольно, администрацией Симферополя будет инициировано прекращение работы конюшни в судебном порядке», – заключил Абдурахманов.

В конце октября прошлого года глава горадминистрации Геннадий Бахарев поручил разобраться с фактами выпаса лошадей и скота в Симферополе. 

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости