16+
31 октября 2016 13:55

Бахарев поручил разобраться с фактами выпаса лошадей и скота в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 31 октября. Крыминформ. Городские власти Симферополя должны жестко пресекать факты выпаса лошадей, крупного и мелкого рогатого скота, вплоть до применения максимальных штрафов и сноса строений, где содержатся животные. Об этом сегодня на аппаратном совещании заявил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев после доклада о выявлении ряда фактов запрещенной в городе деятельности.

В частности, по данным руководителя департамента административно-технического контроля Юрия Бравникова, козы выпасаются на островках в русле реки Салгир прямо в центре города, а лошади – в начале улицы Киевской. Бравников добавил, что владельцы животных отказываются оплачивать выписываемые штрафы.

В ответ Бахарев поручил еще раз оштрафовать «животноводов» и проработать более действенные механизмы борьбы. «На заседании административной комиссии в среду принять решение о применении административных штрафов за выпас лошадей и коз в городе, в последний раз, – сказал он. – Продумать и доложить о судебной перспективе по сносу строений, где содержатся животные».

Правила благоустройства Симферополя запрещают выпас скота на территории города.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости