16+
18 февраля 2017 10:33

«ТСК-Таврия» и FC Yaounde II Academy из Камеруна заработали первые ничьи на Открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза

АА Распечатать

Бахчисарай, 18 февраля. Крыминформ. Симферопольская «ТСК-Таврия» впервые не выиграла, а FC Yaounde II Academy из Камеруна впервые не проиграл на предварительном этапе Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза. Таков основной итог матчей участников группы «А», которые состоялись 17 февраля. 

По информации пресс-службы КФС, «ТСК-Таврия», победившая во всех трёх стартовых поединках соревнования, в пятницу в Новопавловке Бахчисарайского района разошлась миром с ФК «Севастополь» – 2:2. Сперва дважды отличились симферопольцы (Монахов поразил ворота соперника на 6-й минуте, а Гуменюк – на 13-й, с пенальти). Но севастопольцы сумели вырвать ничью – на 28-й минуте гол забил Прокопенко, а на 67-й – Климентовский.

FC Yaounde II Academy, проигравший обе первые встречи на состязании, добился дебютного зачётного балла. Накануне коллектив из Камеруна в Нижней Кутузовке (Алушта) сыграл 1:1 с ФК «КФУ-Бахчисарай». На 56-й минуте Nboula вывел гостей из Африки вперёд. На 61-й FC Yaounde II Academy остался в меньшинстве – за два предупреждения был удалён Ebongue. Бахчисарайцы воспользовались численным перевесом и ликвидировали отставание – на 69-й минуте ворота противника поразил Бровкин.

В ещё одном матче пятницы «Рубин Ялта» в Новопавловке победил «Анжи-2» из Махачкалы – 3:1. У крымчан точными ударами отметились Коржинский (41-я минута), Билялов (86-я) и Царитов (88-я), а у проигравших – Шихаев (на 60-й минуте).

Сейчас в группе «А» у «ТСК-Таврии» 10 очков, у ФК «Севастополь» – 7, у ФК «КФУ-Бахчисарай» – 5, у ФК «Рубин Ялта» – 4, у «Анжи-2» – 3, у FC Yaounde II Academy – 1 балл.

Как сообщал Крыминформ, Открытый зимний Кубок КФС проходит с 8 по 25 февраля. В состязании участвуют 12 команд из разных регионов России и гости из Камеруна. На первом этапе они разбиты на группы «А» и «В».

В шестёрке «В» лидирует саратовский «Сокол».

Победители двух групп 25 февраля в финале в Севастополе поспорят за трофей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости