16+
17 февраля 2017 09:10

Саратовский «Сокол» возглавил предварительную группу «В» на открытом Кубке Крымского футбольного союза

АА Распечатать

Евпатория, 17 февраля. Крыминформ. Саратовский «Сокол» стал лидером предварительной группы «В» на открытом Кубке Крымского футбольного союза. Таков итог матчей третьего тура, которые состоялись 16 февраля в Евпатории, сообщает корреспондент Крыминформа.

По информации пресс-службы КФС, «Сокол» в четверг победил «Крымтеплицу» (посёлок Молодёжное, Симферопольский район) – 2:1. У саратовцев голы забили Александр Мануковский (20 минута) и Николай Дергачев (21-я), а у крымчан – Андрей Зборовский (44-я).

Вторую позицию в группе «В» занимает молодёжный состав ФК «Крылья Советов» (Самара), который накануне сыграл вничью с ялтинским «Кызылташем» – 1:1. У самарцев на 85 минуте отличился Кирица, а у коллектива с Южнобережья – Мельник (на 87-й).

«Крымтеплица» сейчас замыкает тройку сильнейших. А на четвёртой строчке находится «Кафа». Феодосийцы в четверг не смогли одолеть соперников из ФК «Евпатория» – 0:0.

Сейчас у «Сокола» 6 очков, у самарцев – 5, у футболистов из Симферопольского района, «Кафы» и «Кызылташа» – по 4, а у евпаторийцев – 1 балл.

Как сообщал Крыминформ, открытый зимний Кубок КФС проходит с 8 по 25 февраля. В состязании участвуют 12 команд из разных регионов России и гости из Камеруна.

На первом этапе они разбиты на группы «А» и «В». В шестёрке «А» лидирует симферопольская «ТСК-Таврия».

Победители двух групп 25 февраля в финале в Севастополе поспорят за трофей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости