16+
17 февраля 2017 14:50

Власти Симферополя обязали муниципальные управляющие компании убирать контейнерные мусорные площадки

АА Распечатать

Симферополь, 17 февраля. Крыминформ. Администрация Симферополя закрепила контейнерные площадки по сбору твердых коммунальных отходов (ТКО) на придомовых территориях за муниципальными управляющими компаниями. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации города.

«Муниципальным управляющим компаниям поручено содержать площадки ТКО и прилегающую территорию в радиусе десяти метров в надлежащем санитарном состоянии. На муниципальные управляющие компании также возложена обязанность по размещению на каждой контейнерной площадке графика вывоза мусора, с указанием наименования и контактного телефона вывозящей мусор организации, производить подсыпку подъездных путей (в зимний период), принимать меры по недопущению складирования строительных отходов на контейнерных площадках», – уточнили в пресс-службе.

Ранее глава Республики Крым Сергей Аксёнов поручил министру ЖКХ республики Сергею Карпову и вице-премьеру Юрию Гоцанюку несколько раз в неделю проводить мониторинг качества уборки и вывоза ТКО в Симферополе. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости