16+
24 января 2017 10:59

Проверки качества уборки мусора в Симферополе будут проходить несколько раз в неделю – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 24 января. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов был вынужден сделать личный звонок в администрацию Симферополя, чтобы запустить процесс ликвидации 250 локальных стихийных свалок, образовавшихся за неделю. Об этом Аксёнов заявил сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма.

«Я в воскресенье был возмущен, половина города просто была завалена мусором. Службы не работают так, как необходимо. После того, как я позвонил, выяснили, что 250 точек в городе было не убрано», – подчеркнул Аксёнов.

Он также поручил министру ЖКХ республики Сергею Карпову и вице-премьеру Юрию Гоцанюку несколько раз в неделю проводить мониторинг качества уборки и вывоза ТКО. «Договорились о том, чтобы в ночное время проводить уборку. Мониторинг выездной будет в Симферополе осуществляться регулярно. Несколько раз в неделю», – заключил Аксёнов.

Карпов в свою очередь отметил, что за минувшую ночь ликвидировать навалы мусора в крымской столице помогла предоставленная дополнительная техника, которой городу по-прежнему не хватает. «Такого больше не повторится», – пообещал министр.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости