16+
16 февраля 2017 09:18

Количество фур, скопившихся на Керченской паромной переправе, превысило тысячу

АА Распечатать

Симферополь, 16 февраля. Крыминформ. Более тысячи грузовых автомобилей скопилось в очереди на Керченской паромной переправе. Это следует из информации, размещённой на сайте оператора Керченской паромной переправы – ООО «Морская дирекция».

По данным оператора, со стороны Таманского полуострова количество грузовиков, ожидающих паром, достигло 878 единиц. В то же время в порту «Крым» в очереди находится 276 фур. Время ожидания погрузки грузовиков на паромы в порту «Крым» ориентировочно составляет 36 часов, а в порту «Кавказ» – 91 час. На данный момент переправа работает по фактической погоде.

Скопление автотранспорта на Керченской паромной переправе возникло из-за снижения её пропускной способности, вызванного образованием льдов в проливе. По данным Керченского морского порта, ледокольная проводка судов в акватории Керченского пролива началась с 11 февраля. Накануне сообщалось об очереди из 635 грузовых и 115 легковых автомобилей со стороны Таманского полуострова и 290 фур со стороны Крыма.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости