16+
13 февраля 2017 17:07

Более 700 автомобилей скопилось на Керченской переправе из-за льда в проливе

АА Распечатать

Керчь, 13 февраля. Крыминформ. Более 100 транспортных средств скопилось со стороны Крыма и более 600 – на побережье Краснодарского края в ожидании переправы через Керченский пролив. Об этом сообщили в пресс-службе оператора переправы – ООО «Морская дирекция».

«Накопление по состоянию на 16.00 13 февраля: со стороны порта «Крым» – 6 легковых, 1 автобус, 118 грузовых автомобилей, со стороны порта «Кавказ» – 64 легковых, 2 автобуса, 555 грузовых транспортных средств, – сказано в сообщении. – В связи с ухудшением погодных условий и скоплением льда в акватории Керченского пролива работа переправы затруднена, и ее пропускная способность снижена».

По данным пресс-службы, время ожидания погрузки для грузовых автомобилей со стороны порта «Крым» составляет 24 часа, со стороны порта «Кавказ» – 46 часов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости