16+
14 февраля 2017 09:10

Команды из Симферопольского района и Самары сыграли вничью в центральном матче понедельника на открытом Кубке Крымского футбольного союза

АА Распечатать

Евпатория, 14 февраля. Крыминформ. Матч лидеров предварительной группы «В» открытого Кубка Крымского футбольного союза, состоявшийся в понедельник, завершился вничью. Как сообщает корреспондент Крыминформа, «Крымтеплица» (посёлок Молодёжное, Симферопольский район) и молодёжный состав ФК «Крылья Советов» (Самара) обошлись без забитых голов.

По информации пресс-службы КФС, все встречи 13 февраля состоялись в Евпатории. «Крымтеплица» и «Крылья Советов» (мол.) сыграли со счётом 0:0.

В другом поединке «Сокол» из Саратова оказался сильнее соперников из ФК «Евпатория» – 1:0. Гол на 55-й минуте забил Дергачев.

Феодосийская «Кафа» взяла верх над ялтинским «Кызылташем» – 2:1. У коллектива с востока полуострова отличились Атаев (24-я минута) и Субботин (36-я), а у команды с Южнобережья на 9-й минуте точный удар нанёс Артеменко.

«Кызылташ» накануне всё же заработал победу. Как сообщили в пресс-службе КФС, ялтинцам засчитали технический выигрыш (3:0) за противостояние с «Соколом». Этот матч не состоялся.

Сейчас у всех участников группы «В» одинаковое количество поединков – по два. Впереди здесь «Крымтеплица» и молодёжный состав ФК «Крылья Советов», у которых по 4 очка. У «Кызылташа», «Кафы» и «Сокола» по 3 балла, у ФК «Евпатория» – 0.

Как сообщал Крыминформ, открытый зимний Кубок КФС проходит с 8 по 25 февраля. В состязании участвуют 12 команд из разных регионов России и гости из Камеруна.

На первом этапе они разбиты на две группы: «А» и «В».

Ранее сообщалось, что в шестёрке «А» 11 февраля состоялся международный футбольный матч – симферопольская «ТСК-Таврия» в столице республики сыграла с FC Yaounde II Academy из Камеруна. Симферопольцы сейчас лидируют в группе «А».

Победители двух групп 25 февраля в финале в Севастополе поспорят за почётный трофей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости