16+
13 февраля 2017 09:14

Футбольная команда из Камеруна сыграла матч в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 13 февраля. Крыминформ. Международный футбольный матч состоялся в Крыму. 11 февраля в рамках Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза симферопольская «ТСК-Таврия» в столице республики сыграла с FC Yaounde II Academy из Камеруна. 

По информации пресс-службы КФС, клуб из крымской столицы в рамках соревнований предварительной группы «А» победил со счётом 3:1. У «ТСК-Таврии» голы забили Гуменюк (10-я минута), Гайдаш (11-я) и Платон (66-я), а у гостей с африканского континента на 33-й минуте отличился Sanchet Chout.

Также 11 февраля были проведены ещё две встречи в группе «А». Они прошли в Новопавловке Бахчисарайского района.

ФК «Севастополь» разгромил ФК «Рубин Ялта» – 5:0. По два мяча в сетку ворот противника отправили Жабокрицкий (3-я минута и 26-я, с пенальти) и Плешаков (13-я и 36-я), один гол забил Османов (78-я).

«Анжи-2» (Махачкала) одолел «КФУ-Бахчисарай» – 1:0. Решающий точный удар на 60-й минуте с пенальти нанёс Глебов.

Как сообщал Крыминформ, Открытый зимний Кубок КФС проходит с 8 по 25 февраля. В состязании участвуют 12 команд из разных регионов России и Камеруна.

На первом этапе они разбиты на две группы – «А» и «В».

Сейчас в шестёрке «А» лидирует «ТСК-Таврия» (две победы в двух матчах), а в другой впереди «Крымтеплица» (посёлок Молодёжное, Симферопольский район) и молодёжный состав ФК «Крылья Советов» (Самары), которые с одинаковым результатом выиграли свои единственные (на данный момент) встречи.

Победители двух групп 25 февраля в финале в Севастополе поспорят за почётный трофей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости