16+
6 февраля 2017 09:02

«ТСК-Таврия» сыграла вничью с футболистами из Ялты и победила бахчисарайцев в контрольных матчах

АА Распечатать

Бахчисарайский район, 6 февраля. Крыминформ. Футболисты «ТСК-Таврии» заработали ничью и победу в очередных контрольных матчах. Симферопольцы 4 и 5 февраля на зимнем подготовительном сборе в пгт Куйбышево Бахчисарайского района разошлись миром с ялтинским «Кызылтышем» и обыграли «КФУ-Бахчисарай».

Как сообщили корреспонденту Крыминформа в пресс-службе ФК «ТСК-Таврия», поединок действующего чемпиона Премьер-лиги Крымского футбольного союза с коллективом, занимающим шестое место в Открытом чемпионате Республики Крым среди любительских команд (это второй по статусу дивизион), завершился со счётом 3:3.

У симферопольцев голы забили Антон Пенчелюзов, Антон Монахов и игрок, находящийся на просмотре.

Во встрече с аутсайдером чемпионата Премьер-лиги КФС – ФК «КФУ-Бахчисарай» – «ТСК-Таврия» взяла верх с результатом 2:0. Ворота соперника поразили игрок, находящийся на просмотре, и Антон Монахов.

Как рассказали в пресс-службе ФК «ТСК-Таврия», накануне этих матчей команду из Симферополя покинули три футболиста: Александр Недре, Роман Климентовский и Максим Приходной. Дальше готовиться к весенним официальным поединкам клуб будет без них.

Как сообщал Крыминформ, 1 февраля «ТСК-Таврия» в контрольной игре победила ФК «Евпатория».

«ТСК-Таврия», «Евпатория» и «КФУ-Бахчисарай» являются участниками чемпионата Премьер-лиги КФС сезона-2016/2017. После половины пройденной дистанции они занимают в таблице второе, четвёртое и восьмое места соответственно.

В рамках подготовки к весенней части сезона «ТСК-Таврия» примет участие в Открытом зимнем Кубке КФС. Это соревнование ориентировочно пройдёт с 8 по 22 февраля.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости