16+
27 ноября 2016 12:32

«Крымтеплица» победила «ТСК-Таврию» в центральном матче отложенного пятого тура чемпионата Премьер-лиги КФС (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. Три победы хозяев и одна ничья зафиксированы в отложенном пятом туре чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017. Эти результаты – итог матчей, которые состоялись 26 ноября в Ялте, Евпатории, Севастополе и пригороде Симферополя.

Как сообщает корреспондент Крыминформа, «Крымтеплица» (пос. Молодёжное, Симферопольский район) в пос.Аграрное, в центральной встрече тура, выиграла у симферопольской «ТСК-Таврии» (2:0) и закрепилась на первом месте.

В первом тайме сельский коллектив владел заметным территориальным преимуществом, но голов не забил. Во второй половине ситуация на поле выровнялась, однако это не спасло команду из столицы Крыма от поражения.

На 73-й минуте защитник «ТСК-Таврии» Денис Голайдо переправил мяч в свои ворота, а на 81-й превосходство «Крымтеплицы» точным ударом с близкой дистанции закрепил Ленур Ахунов.

ФК «Севастополь» благодаря мячам Редвана Османова (19-я минута) и Александра Жабокрицкого (22-я) победил феодосийскую «Кафу» – 2:1 и приблизился к занимающим вторую строчку симферопольцам. У гостей голом престижа отметился Денис Головещенко (38-я минута).

ФК «Евпатория» в самом результативном поединке тура оказался сильнее ФК «КФУ-Бахчисарай» – 3:2. У евпаторийцев в воротах гостей расписались Александр Борщ (4-я минута), Длявер Нуридинов (15-я) и Артём Култышев (32-я). У бахчисарайцев также ещё в первом тайме свои фамилии на табло зажгли Владимир Лебедев (17-я минута) и Дмитрий Литвиненко (41-я).

«Рубин Ялта» и керченский «Океан» сыграли вничью – 0:0.

Как сообщал Крыминформ, 17-18 сентября не состоялся пятый тур чемпионата Премьер-лиги КФС. По информации пресс-службы КФС, пауза была вызвана выборами депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Теперь все команды завершили программу первой половины соревнований (провели полные два круга).

После 14 туров «Крымтеплица» с 33 очками занимает первое место в таблице, «ТСК-Таврия» с 27 баллами – второе. ФК «Севастополь» (26) замыкает ведущую тройку. ФК «Евпатория» (23) располагается на четвёртой позиции, «Океан» (18) – на пятой, «Кафа» (17) – на шестой. «Рубин Ялта» (11) уходит на зимний перерыв седьмым, а «КФУ-Бахчисарай» (3 зачётных пункта) – последним, восьмым.

Всего в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016/2017 с участием восьми клубов намечены 28 туров, то есть четыре круга. Вторая половина турнира состоится весной.

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был учреждён при содействии УЕФА летом 2015 года.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости