16+
3 февраля 2017 11:11

Подрядчик реконструкции центральных улиц Симферополя переложит более 2 тыс кв. м плитки и заплатит штраф почти в 1 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 3 февраля. Крыминформ. Подрядчик реконструкции улиц Пушкина и Карла Маркса в Симферополе – ООО «Крым-Девелопмент» – заменит более 2 тыс кв. м плитки. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы со ссылкой на главу администрации Геннадия Бахарева.

Он пояснил, что Служба технического надзора по обращениям граждан по вопросу качества ремонта улиц обследовала объект и выявила ряд нарушений. «Предприятию-подрядчику направлена претензия с требованием устранения выявленных нарушений за свой счет, а также выплаты штрафа в размере 904,7 тыс рублей за нарушение условий муниципального контракта. По предварительной информации, подрядчику предстоит переложить 2 025 квадратных метров плитки, данная цифра не окончательна и может измениться в сторону увеличения», – подчеркнул Бахарев.

Ранее подрядчик пообещал исправить все недоработки в течение 10 дней, как только установится плюсовая температура и прекратятся осадки. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости