16+
18 января 2017 13:38

Овсянников не считает ФЦП эффективным способом привлечения средств в Севастопольский регион – эксперт

АА Распечатать

Севастополь, 18 января. Крыминформ. Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников не считает федеральную целевую программу эффективным способом привлечения средств в регион. Такое мнение Крыминформу озвучил генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев, комментируя решение губернатора отозвать представителя Севастополя из наблюдательного совета АНО «Дирекция по управлению федеральной целевой программой «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года».

«По всей видимости, Овсянников считает, что такой способ привлечения средств в регион, как ФЦП, не является эффективным. Он размышляет здесь даже не как губернатор, а как антикризисный менеджер, приезжавший на пожарище», – считает Журавлев.

В то же время он отметил, что в политических кругах Овсянников всегда славился осторожностью, поэтому без определенной поддержки вряд ли решился бы на подобные действия. «По всей видимости, сейчас он ощущает поддержку за своей спиной. Без нее бы он вряд ли полез на рожон. Ведь Севастополь сегодня – это не экономическая, а политическая точка на карте России. Похоже, Овсянников уверен, что не пострадает в результате этой истории», – выразил мнение Журавлев, уточнив при этом, что определенные риски для руководителя Севастополя все же существуют и полностью их исключать не стоит.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости