16+
13 января 2017 17:04

Бывший заместитель главы администрации Щёлкино лишился водительских прав за езду в нетрезвом виде

АА Распечатать

Симферополь, 13 января. Крыминформ. Суд оштрафовал за вождение в нетрезвом виде бывшего заместителя главы администрации и главного архитектора Щёлкино Игоря Тюменёва на 30 тыс рублей, а также почти на два года лишил его права управления автомобилем. Об этом сегодня Крыминформу сообщил источник в правительстве Крыма.

«Тюменёв ещё летом был пойман за управлением транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и на него был составлен соответствующий протокол. Позавчера состоялся суд по этому факту и его оштрафовали на 30 тыс руб, а также лишили права управления автомобилем на год и девять месяцев», – сообщил источник.

Председатель горсовета Щёлкино Сергей Варавин подтвердил Крыминформу информацию об осуждении Тюменёва. В свою очередь и.о. главы администрации Щёлкино Варвара Крицкая уточнила Крыминформу, что Тюменёв был уволен из горадминистрации ещё в середине декабря прошлого года.

«Он был уволен по антикоррупционной статье в середине декабря. На днях он забрал трудовую книжку и сдал ключи от служебной квартиры», – сообщила Крицкая.

Тюменёв был назначен на пост замглавы администрации – главного архитектора Щёлкино в октябре 2015 года. При этом он продолжал заниматься бизнесом в Краснодаре. По информации председателя горсовета Щёлкино, экс-чиновник был назначен на свой пост по настоянию бывшей главы администрации города Татьяны Ермановой, также отстранённой от своей должности в конце прошло года. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости