16+
10 января 2017 17:45

Симферопольские дорожники вышли на ремонт проезжей части – самые большие ямы обещают устранить за две недели (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы администрации Симферополя

Симферополь, 10 января. Крыминформ. Четыре бригады компании «Крымдорстрой» вышли на симферопольские улицы для устранения повреждений дорожного покрытия, образовавшихся в результате сильных холодов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации Симферополя со ссылкой на начальника департамента городского хозяйства Андрея Дёмина.

«Перед нами стоит задача в течение 10-15 дней устранить ямы с самых аварийных участков дорог. Это временная мера устранения аварийности до того момента, когда начнётся полноценный плановый ремонт дорожного покрытия», – цитирует Дёмина пресс-служба горадминистрации.

По его словам, первоочередного ремонта требуют улицы Севастопольская, Козлова, въездные проспекты со стороны Ялты, Феодосии и Евпатории. Кроме того, департамент работает над созданием интерактивной карты, на которой будут отмечены проблемные участки и образовавшиеся ямы. Администрация просит симферопольцев не оставаться в стороне от этой работы и сообщать в службу «1563» о местонахождении ям, требующих устранения.

Генеральный директор ООО «Крымдорстрой» Степан Акопян в свою очередь сообщил, что на проезжую часть будет наноситься смесь специального типа, что технологически позволит производить укладку при максимально низких температурах. Акопян добавил, что работы будут преимущественно проводиться в ночное время суток.

В понедельник во время встречи с главой администрации Симферополя Геннадием Бахаревым глава Республики Крым Сергей Аксёнов пообещал, что для крымской столицы будет закуплена специальная техника, которая позволит выполнять ямочный ремонт дорог «вне зависимости от холода». 

Ранее Бахарев сообщил журналистам, что администрация Симферополя намерена попросить у властей Крыма дополнительные 100 млн руб на ремонт дорог, сильно пострадавших от зимних холодов.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости