16+
9 января 2017 20:16

Аксёнов пообещал купить Симферополю технику для ямочного ремонта при любой погоде

АА Распечатать

Симферополь, 9 января. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов пообещал, что для Симферополя будет закуплена специальная техника, которая позволит выполнять ямочный ремонт дорог «вне зависимости от холода». Об этом Аксёнов сегодня написал на своей странице в Facebook.

«Первоочередные меры по устранению данной проблемы будут начаты уже с завтрашнего дня. Несмотря на то, что из-за непогоды крымская столица не имеет возможности проводить качественный ремонт, будет закуплена специализированная техника, которая позволит проводить ямочный ремонт вне зависимости от холодов», – заявил глава Крыма.

Он уточнил, что такому ремонту подвергнутся только наиболее аварийные участки дорог. «Безусловно, подобный подход экономически не эффективен, и правительство Республики Крым это осознает. Однако сегодня мы говорим о наиболее аварийных участках дорог, где отсутствие ремонта может повлечь за собой нанесение ущерба гражданам и их имуществу. В связи с этим подобные работы необходимо будет выполнять. При этом Геннадий Сергеевич (Бахарев, глава администрации Симферополя) совместно с министерством транспорта Республики Крым должны провести мониторинг дорог, на которых в прошлом году были проведены ремонтные работы. В случае если будут обнаружены ямы, подрядчик обязан устранить проблемы в рамках гарантийных обязательств», – подытожил Аксёнов.

Ранее сегодня Бахарев сообщил журналистам, что администрация Симферополя намерена попросить у властей Крыма дополнительные 100 млн руб на ремонт дорог, сильно пострадавших от зимних холодов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости