16+
30 декабря 2016 14:32

Аксёнов заявил о личном принятии всех кадровых решений в правительстве

АА Распечатать

Симферополь, 30 декабря. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов самостоятельно принимает все решения о кадровых перестановках в крымском правительстве. Об этом он заявил сегодня на итоговой пресс-конференции.

«С точки зрения кадров, которые приезжают, это все решения лично мои. Никто мне никого не навязывал. Мне невозможно никого навязать. Я выполню всегда любой приказ президента, но президент не занимается кадровыми перестановками на региональном уровне. Поэтому Павла Эдуардовича (Королёва, вице-премьера Крыма) знаю я лично, я лично пригласил его работать в правительство. То же самое с Андреем Геннадьевичем Мельниковым. Все эти решения приняты лично мной совместно с Владимировичем Константиновым», - сказал глава Крыма.

Государственный совет Республики Крым 22 декабря согласовал назначение экс-замминистра экономразвития России Павла Королева на должность вице-премьера крымского правительства

Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов 28 декабря представил в парламенте кандидата на пост министра экономического развития республики Андрея Мельникова

Вчера Аксёнов назначил временно исполняющим обязанности министра экономического развития Наталью Чабан до вступления в должность Андрея Мельникова.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости